はじめてのママリ
めっちゃ疲れます!アップダウン結構ある感じです。
園内バスはあるけどタイミング合わなかったりお金もかかるしで結局普通に歩いた方が早かったです。
でも5歳なりたての娘は最後まで歩いて元気でした!
はじめてのママリ
めっちゃ疲れます!アップダウン結構ある感じです。
園内バスはあるけどタイミング合わなかったりお金もかかるしで結局普通に歩いた方が早かったです。
でも5歳なりたての娘は最後まで歩いて元気でした!
「車」に関する質問
主人の息抜き‥ハードル高すぎませんか? 床屋も息抜きにはならないんですって‥。 子供がドライブで寝て車の中で1時間くらいの待機時間も、息抜きではないんですって‥。 当日に唐突にもらえる1人時間も息抜きじゃないんで…
相談?呟かせてください🥲 2歳の娘がいます。 夫の部署が変わり今の家から通勤が1時間20分ほどかかる為引っ越しを考えています。 しかし今住んでいる所が丁度引っ越して1年半になるのですがこれ以上ないと思えるくらい私…
今下の子が生後3ヶ月なんですが、車移動中眠かったりするとギャン泣きしてしまいます。最近は10分くらいの道中でも泣いてしまい、なるべく車に乗っての移動は短時間にするよう心掛けています。夏休みに旅行行く予定なので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント