※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私の心が狭いんでしょうか…完母 7ヶ月の子がいます。授乳間隔は4~5時間…

私の心が狭いんでしょうか…

完母 7ヶ月の子がいます。
授乳間隔は4~5時間のため、授乳と授乳の間旦那に子供預けてお出かけしたいなと思っています。
旦那もひとりじかん行ってきなよ!と送り出してくれますが、送り出してくれるのはいいものの、泣き止まないと連絡が来ます。
そうすると、1人時間の時くらい私に頼らずなんとかしてくれ!とか、普段から私はずっと子供といるんだ!とか、あんたばっか1人時間の時あって不公平だ!とか、イライラしてしまって…
私が間違ってますか?😭
この感情を捨てられたら楽なんですが、なかなかむずかしくて…みなさんはこういうことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろんあります!
でも私が留守の時に限ってお利口だったりするので大変さをなかなか分かってもらえないのもイライラしますね笑

• ママリ

ママリ

それも分かります…
    大変だったでしょ?って聞くと、全然そんなことないよ!って感じで…
    はぁ?ってなりますよね🤣

• 1時間前