お仕事 保育園に預けるにあたっての就労時間のことで詳しい方教えてください。… 保育園に預けるにあたっての就労時間のことで詳しい方教えてください。 現在時短勤務で子供を保育園に預けています。 第二子を考えていてもし生まれたら 保育園に預けることを検討しています。 その場合このまま時短勤務で働けば、 月の就労時間が短い為ランクが下がります。 うちの地域は兄弟がいても、 就労時間が長い方が優先的にランクが上がるので、 それまでにフルタイムに戻さないといけないと考えています。 同じような形でフルタイムに戻した方いらっしゃいますか? 最終更新:58分前 お気に入り 保育園 兄弟 第二子 フルタイム 時短勤務 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時短勤務にしても契約はフルタイムのときと変わらないなら点数はフルタイムと変わらないと思うのですが、、自治体によるのでしょうか。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント