※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あつ森プレイ2日目です🥺最初の移住費用は払い終わり、今朝マイホームお…

あつ森プレイ2日目です🥺最初の移住費用は払い終わり、今朝マイホームお願いしました。
持っている道具→網、釣竿、じょうろ。斧は石ころがなくて作れず(いくつか取れたものは何も分からず売ってしまいました😂)、スコップはまだ作れません。
橋もまだないので島の一部しか行けず、これは日付変わるまでひたすら虫捕り魚釣りぐらいしかできることないですか😂?

コメント

すぬ

たぬポートのDIYレシピ買えばスコップ作れるようになりませんでしたっけ?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!レシピ買ってみたところ、まずしょぼいスコップを手に入れないといけないようでした🥺しょぼいスコップ早く欲しいです🥺

• 51分前
  • すぬ

すぬ

ショボいスコップ商店に売ってないですか?💦
    高飛び棒までは早くいきたいですね😅

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ売ってないんです😭高跳び棒で川越えるようになるんですか🤣?!楽しみすぎます✨

• 49分前
  • すぬ

すぬ

高飛び棒で川越えられますよ💕
    あとマリオの土管設置すれば、高飛び棒持たなくても土管で移動も出来るので、マリンスーツで泳げるようになれば土管設置しに行くこともできます!

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい~✨!!!ゲームキューブ以来のどうぶつの森なので進化に驚きです...!
    マリンスーツ売ってたかたぬポートで見た気がするのですが、ただの服じゃないんですね!ありがとうございますめちゃくちゃ楽しみになりました♡

• 21分前
はじめてのママリ🔰

木を揺らしたり住人に話しかけたりして何かもらえたり売ったりですかね😌

マイルだかで飛行機乗れたりもまだでしたっけ?

潜ったりもまだでしたっけ?

たしかにスコップまずないと不便ですよね🤔

ローン完済きたらやる気切れてしばらくやってなく色々確かじゃないかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!斧を買ってみたら少し広がりました🥺
    飛行機は行ってみたのですが行ける島がありませんでした😢
    潜ったりできるようになるんですか?!?!楽しみすぎます✨

• 50分前