コメント
すぬ
たぬポートのDIYレシピ買えばスコップ作れるようになりませんでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
木を揺らしたり住人に話しかけたりして何かもらえたり売ったりですかね😌
マイルだかで飛行機乗れたりもまだでしたっけ?
潜ったりもまだでしたっけ?
たしかにスコップまずないと不便ですよね🤔
ローン完済きたらやる気切れてしばらくやってなく色々確かじゃないかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!斧を買ってみたら少し広がりました🥺
飛行機は行ってみたのですが行ける島がありませんでした😢
潜ったりできるようになるんですか?!?!楽しみすぎます✨- 50分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!レシピ買ってみたところ、まずしょぼいスコップを手に入れないといけないようでした🥺しょぼいスコップ早く欲しいです🥺
すぬ
ショボいスコップ商店に売ってないですか?💦
高飛び棒までは早くいきたいですね😅
はじめてのママリ🔰
まだ売ってないんです😭高跳び棒で川越えるようになるんですか🤣?!楽しみすぎます✨
すぬ
高飛び棒で川越えられますよ💕
あとマリオの土管設置すれば、高飛び棒持たなくても土管で移動も出来るので、マリンスーツで泳げるようになれば土管設置しに行くこともできます!
はじめてのママリ🔰
すごい~✨!!!ゲームキューブ以来のどうぶつの森なので進化に驚きです...!
マリンスーツ売ってたかたぬポートで見た気がするのですが、ただの服じゃないんですね!ありがとうございますめちゃくちゃ楽しみになりました♡