コメント
ママリ
バースデーで前に13.5の靴買ったことあるので売ってるはずです!!
なぴ
今日西松屋で靴見ました!
15.17.19センチ買いましたが
.5はなかったです🥲
12.5くらいまでしかない印象です😭
-
ママリ
私も何度か西松屋で買ってるのですが、たまたまキリの良いサイズだったなーと思って、記憶がなくて🥲︎💦
助かりました!ありがとうございます!- 1時間前
ママリ
バースデーで前に13.5の靴買ったことあるので売ってるはずです!!
なぴ
今日西松屋で靴見ました!
15.17.19センチ買いましたが
.5はなかったです🥲
12.5くらいまでしかない印象です😭
ママリ
私も何度か西松屋で買ってるのですが、たまたまキリの良いサイズだったなーと思って、記憶がなくて🥲︎💦
助かりました!ありがとうございます!
「西松屋」に関する質問
ドラゴンボールのバスタオルやフェイスタオルって今どこかに売ってますか? 見かけたことある方、最近買ったよー!って方いたらどこに売ってたか教えてほしいです🥹 今度子どもが使う予定があるんですが、ネットには全然…
ごめんなさい!西松屋、バースデイ、しまむら、シーインなどの服を自分の子供に着させようと思ったことが1度もないです。(着ている方を批判しているわけではないです。) 一度も着させたことがありません。 ですが、義母が…
赤ちゃん敷布団で寝かせる時 敷パットの上にタオルかなにか引いていますか? 西松屋の布団セット(2つ折り)を使っていますが、 おしっこ漏れ対策としてタオルケットを敷くべきか、 敷パットの下に防水シーツを敷いて敷パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!