子育て・グッズ 高熱が出て不安です。夫は仕事で不在ですが、一人で対処できるか心配です。熱性痙攣の心配は少ないでしょうか。手足口病の子がいたので、感染していないか心配です。風邪であることを願っています。 39.3…初めての高熱…不安… 夫はは今日も明日も日変わるまで仕事😇 何かあったら1人でちゃんと対処できるんだろうか… 熱上がりきってたら熱性痙攣の心配はあんまりしなくていいんでしょうか? 昨日の保育園の行事のとき発疹ある子チラホラいたし手足口病じゃないといいけど… 手足口病の登園基準低すぎませんか… ただの風邪でありますように🙏 最終更新:7月15日 お気に入り 3 保育園 行事 夫 熱性痙攣 はじめましてのママリ(1歳3ヶ月) コメント さらい ぶつぶつできていても登園できますからね、、 あせらずみてあげてください 7月5日 さらい 手足口病 7月5日 さらい 長い育児、こどもが体調悪くなるときはめちゃくちゃありますからね。 焦らず、ゆっくりみてあげてください。夜はあまり寝れないと思いますが お大事にしてください 7月5日 はじめましてのママリ 今のところ発疹はなさそうなのですが流行りなので様子見て見ます💦 かつてないくらいにぐったりしてて体アチアチで、、不安になっちゃって🥲なにも大きなことなく早く元気になってくれるのを祈ります🙏 7月5日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
手足口病
さらい
長い育児、こどもが体調悪くなるときはめちゃくちゃありますからね。
焦らず、ゆっくりみてあげてください。夜はあまり寝れないと思いますが
お大事にしてください
はじめましてのママリ
今のところ発疹はなさそうなのですが流行りなので様子見て見ます💦
かつてないくらいにぐったりしてて体アチアチで、、不安になっちゃって🥲なにも大きなことなく早く元気になってくれるのを祈ります🙏