雑談・つぶやき 新しい甚平🎵今日も約1㌔歩いて散歩してきた( 。∀。)朝から体力ヤバイね… 新しい甚平🎵 今日も約1㌔歩いて散歩してきた( ☆∀☆) 朝から体力ヤバイね!でも涼しい時散歩しないとおんも出れなくなるからね! 朝ご飯終わったからそろそろ寝てくれないかな~(* ̄ー ̄) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 甚平 体 ご飯 散歩 結母(8歳) コメント チエ 新しい甚平、お似合いですね(//∇//) 靴も新調しましたか?✨ 日中はもう暑くてお散歩できないですもんね‥ 朝寝してくれると良いですね😄 7月15日 結母 コメントありがとうございます(*≧∀≦*) さっき寝ました🎵 普段は汗かきだからサンダルばっかしだけどたまには靴はかせてみました❗ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます(*≧∀≦*)
さっき寝ました🎵
普段は汗かきだからサンダルばっかしだけどたまには靴はかせてみました❗