※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

年に一度の地域交流と家族全滅体調不良(私、9歳4歳0歳)やっぱり地…

年に一度の地域交流と
家族全滅体調不良(私、9歳4歳0歳)
やっぱり地域交流が大事ですか??

コメント

ママリ

地域交流より家族が大事だと思います💦
感染症なのだとしたら地域交流で感染を広げることになりますし、誰も幸せにならないかと…。

• ママリ

ママリ

風邪と診断で、行った本人は症状ないので関係ないそうです。もう帰ってくるなと言いました。。

• 1時間前
はじめてのママリ

体調不良なのに交流に行くほうが迷惑がかかる可能性がありますけど、そこは大丈夫なんでしょうか?

• ママリ

ママリ

自分がなってないからいいんだと思います。嫌なフリして出て行って9時間経過してます。もう心も体もズタボロです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

家族が体調不良なのにご主人が行ったということですか?

そうだとしたらたぶん最初の投稿じゃ伝わらないと思いますよ😂主さんが体調不良なのに集まりに行くという文章にしか読み取ってもらえないと思います。

• 55分前
  • ママリ

ママリ

あ、すみません。もう頭もおかしくて。

• 40分前