shion
うちは一人でやってるみたいですが、ソファが汚れてました。
気持ち悪くて仕方ないけど、わたしに迫られるよりはマシだと自分に言い聞かせてます。
shion
うちは一人でやってるみたいですが、ソファが汚れてました。
気持ち悪くて仕方ないけど、わたしに迫られるよりはマシだと自分に言い聞かせてます。
「性欲」に関する質問
すごくショックなことが…😭 よかったら聞いて〜! ゆるーく2人目を望んでいる35歳です。 夫(1個上)は夜勤&平日休みなので、『タイミングが合えば』ぐらいで3月からチャレンジしています。 今月も生理予定日4日前で検査薬…
先週末に旦那と喧嘩しました。 正直、相手から謝罪の言葉がないと許せない思いが勝ってしまい、この1週間、ろくに口を聞きませんでした。 子どもの前で情けない…と 今となって親として最低なことをしたと反省しています…
自分は結婚に向いていないと 感じる方いらっしゃいますか? 夫が気持ち悪いしイライラする日々 不倫したくてしたくてたまりません 結婚する前は自由に遊んでいました 結婚しなきゃなーと結婚してしまったのが 今になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント