コメント
ママリ
1人目の産後戻らないまま2人目妊娠して、2人目出産後5年半くらいまでは13キロ太ってました🤣
小さな怪獣のママ🦖
1人目産んで、そもそも戻せなかったのもあるし、太ったのもあるしで+10キロ、そのまま2人目出産し5年半+12キロです…
今月から骨盤矯正通って身長に対する標準体重までは戻したいと思ってます…
-
はじめてのママリ🔰
戻らないですよね😭
私も標準体重まで戻すのが目標です!
骨盤矯正良さそうですよね✨- 31分前
-
小さな怪獣のママ🦖
今までは食べなきゃ多少減ってたのに、食べなくても減らない域まで来てしまったので、頑張ろうと思います…
- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
私もです…
歳のせいもあって全く痩せません😭😭
まだ産後7ヶ月ならきっと減りますよ✨
私はもう3年経ってしまいました🥹- 14分前
はじめてのママリ🔰
戻らないですよね…服とかどうしてましたか?
今は戻られたんですか!?✨
ママリ
それだけ長い期間戻ってなかったのでもう服全部その時のサイズになってました💦
XLとか🤣
今は2年くらいかけてようやく1人目の産前くらいの体重にはなってきました。
ただ、年齢的なものもあるからか見た目的には昔より太ってる感じなので、もっと痩せなきゃだなーとは思ってます。
元の体重に戻ったとはいえ、元々痩せ型ではないのでぽっちゃりです笑
はじめてのママリ🔰
私も服のサイズ全部変わってしまいました😭😭
戻られたんですね!!凄いです!
体重戻っても体型戻らないってよく聞きますが、私からしたら体重戻っただけでも素晴らしいです!
ママリ
健康診断で引っかかってさすがに怖い!!となってやり始めました💦
でもガッツリのダイエットは出来ないし、自分にもあまあまなのでほんと徐々に少しずつ…って感じです😅
はじめてのママリ🔰
私もBMIが肥満になってしまって焦ってます…
徐々に少しずつ戻していくのも大変だと思うので、戻せて凄いです!
2人目産んだのに臨月の体重で💦
私も頑張ります🙌