※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一日の売上で、在庫が合わない場合はその都度防カメ確認しますか?西松屋…

一日の売上で、在庫が合わない場合はその都度防カメ確認しますか?

西松屋や赤ちゃん本舗です!

コメント

くじらロード🌻🫛

恐らくですが、その日その日で在庫が合っているかどうかは分からないと思います。棚卸しのときや、何かをきっかけに商品を調べたときに在庫が合っているかどうかが分かることが多いです。

在庫が少し合わないくらいでは、いちいち防犯カメラは確認しないと思います。手間も時間もかかるので…。

ただ、金額の大きい商品だったり、万引きなど何か大きな問題が疑われる場合は、防犯カメラを確認することはあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だから服などの在庫が合わないんですね💦
    パソコン上ある!って言われたのに無くて‪🥲‎

でもどうして合わないのか、、、
    それは一つ一つ防カメで調べないんでしょうか

• 53分前
  • くじらロード🌻🫛

くじらロード🌻🫛

探しきれてないだけかもしくは服の売り場ところにあったとしても本来と違う場所に潜んでいたり色々あると思います💦

1つ1つ調べるのはなかなか現実的ではないんですよね。何日の何時に誰かが盗んだのかもしれないけどそれは確実じゃないし不特定な事にカメラ遡って見る事は手間もかかるしなかなか難しいかと😭
    盗んでなくても違う売り場に移動した日時調べる事も難しいですよね💦

仮にその確認取るとしても従業員はやりませんし上の人間だろうと思います。

• 45分前