コメント
くじらロード🌻🫛
恐らくですが、その日その日で在庫が合っているかどうかは分からないと思います。棚卸しのときや、何かをきっかけに商品を調べたときに在庫が合っているかどうかが分かることが多いです。
在庫が少し合わないくらいでは、いちいち防犯カメラは確認しないと思います。手間も時間もかかるので…。
ただ、金額の大きい商品だったり、万引きなど何か大きな問題が疑われる場合は、防犯カメラを確認することはあると思います。
くじらロード🌻🫛
恐らくですが、その日その日で在庫が合っているかどうかは分からないと思います。棚卸しのときや、何かをきっかけに商品を調べたときに在庫が合っているかどうかが分かることが多いです。
在庫が少し合わないくらいでは、いちいち防犯カメラは確認しないと思います。手間も時間もかかるので…。
ただ、金額の大きい商品だったり、万引きなど何か大きな問題が疑われる場合は、防犯カメラを確認することはあると思います。
「西松屋」に関する質問
ドラゴンボールのバスタオルやフェイスタオルって今どこかに売ってますか? 見かけたことある方、最近買ったよー!って方いたらどこに売ってたか教えてほしいです🥹 今度子どもが使う予定があるんですが、ネットには全然…
ごめんなさい!西松屋、バースデイ、しまむら、シーインなどの服を自分の子供に着させようと思ったことが1度もないです。(着ている方を批判しているわけではないです。) 一度も着させたことがありません。 ですが、義母が…
赤ちゃん敷布団で寝かせる時 敷パットの上にタオルかなにか引いていますか? 西松屋の布団セット(2つ折り)を使っていますが、 おしっこ漏れ対策としてタオルケットを敷くべきか、 敷パットの下に防水シーツを敷いて敷パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だから服などの在庫が合わないんですね💦
パソコン上ある!って言われたのに無くて🥲
でもどうして合わないのか、、、
それは一つ一つ防カメで調べないんでしょうか
くじらロード🌻🫛
探しきれてないだけかもしくは服の売り場ところにあったとしても本来と違う場所に潜んでいたり色々あると思います💦
1つ1つ調べるのはなかなか現実的ではないんですよね。何日の何時に誰かが盗んだのかもしれないけどそれは確実じゃないし不特定な事にカメラ遡って見る事は手間もかかるしなかなか難しいかと😭
盗んでなくても違う売り場に移動した日時調べる事も難しいですよね💦
仮にその確認取るとしても従業員はやりませんし上の人間だろうと思います。