コメント
はじめてのママリ🔰
カバー力は期待できませんが1枚フィルターかかった感じにはなります!体感1番持ちがいいのはナーズのプレストパウダーです!カバー力がありまあまあ持ちがいいなあと思うのはエレガンスです!!
はじめてのママリ🔰
カバー力は期待できませんが1枚フィルターかかった感じにはなります!体感1番持ちがいいのはナーズのプレストパウダーです!カバー力がありまあまあ持ちがいいなあと思うのはエレガンスです!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんに聞きたいです。 前回8/1に染めたんですが すでに生え際の白髪がすごくて… 子供預けるのに土曜しか行けないのでなかなか予約が取れず、次の美容室は10/3に予約してるのですがセルフカラーしても大丈夫ですか…
ナンバーズインのシートマスクが良かったのと、店頭にあったトナー?(化粧水みたいなやつ)のお試しが良かったので購入を検討しています! 毛穴が気になるのですがその場合何番がいいのでしょうか?🤔 買ってみたシート…
年中、年長の小柄女の子のママさん、スカートの下にはかせる黒の短いスパッツ(ペチパンツのような)ってどこで購入されてますか? スカートの時に履かせてるかどうかも教えてください!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
ナーズはこれですか??🤔💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ネットで買ってみました😊
はじめてのママリ🔰
これです!いろんな色が混ざったやつとかもあって、青い物だと結構トーンアップします!!