お仕事 今月の勤務が悲しい…私がシフト制の仕事をしていて旦那が土日休みだから… 今月の勤務が悲しい… 私がシフト制の仕事をしていて 旦那が土日休みだからなるべく土日祝は休みがほしいと 育休復帰の時に所属長に伝えたら みんな土日休み希望してるから難しいとは言われてたけど 今月土日の2連休1回、土日のどちらかが休み1回、 その他2回は土日両方出勤… 同じくらいの子を持つ他の先輩は土日どちらか休みか 土日両方休み… 3連休の日も2連休つけられてるのに私は1日しか休みなし 悲しすぎる…家族で過ごしたいのに… 最終更新:7月5日 お気に入り 1 旦那 育休 家族 復帰 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント