※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
お出かけ

バス電車使いの車なし家庭です自転車を購入しようか迷っています今まで…

バス電車使いの車なし家庭です
自転車を購入しようか迷っています
今まで多少の距離(徒歩15~20分ほど)は歩いていたんですけれど、この距離をベビーカー移動は難しいものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも車なし家庭です!
真夏は暑いので、すぐに移動できるように電動自転車を購入する予定です!

はじめてのママリ🔰

移動手段が電動自転車ですが電動自転車は超ラクです。

徒歩30分圏内は徒歩よりも電動自転車ですね。10分や15分もそう。

電動自転車が楽過ぎて電動自転車に乗るとベビーカーには戻れないです😂

休日たまに電車に乗るのに駅まで10分ベビーカーを押して歩くと如何に電動自転車が楽なのかと痛感しますね。

荷物をカゴに乗せて漕げば着くからラクで。

今は臨月で3番目がおんぶ紐出来るまでベビーカーになる予定ですが早く電動自転車に乗りたくて仕方ないぐらいです😂。

スポンジ

全然難しくないけど、ほんと時間の無駄になるので自転車買った方が良いと思います。
圧倒的に電動がオススメです!