コメント

おかあちゃん
8/8予定日の初マタです♪
足の付け根、痛いですよね…
私も痛くてつらいです(´・_・`)
でもこれは臨月に入ると起こる生理現象なので心配しなくて大丈夫です!
骨盤も出産の準備で広がってきている証拠ですよ(o^^o)
私はあえて歩いたり、体勢変えてみたり、股関節のストレッチしてます!
おかあちゃん
8/8予定日の初マタです♪
足の付け根、痛いですよね…
私も痛くてつらいです(´・_・`)
でもこれは臨月に入ると起こる生理現象なので心配しなくて大丈夫です!
骨盤も出産の準備で広がってきている証拠ですよ(o^^o)
私はあえて歩いたり、体勢変えてみたり、股関節のストレッチしてます!
「妊娠36週目」に関する質問
低身長なのですが36週2日の推定体重2600g越えで心配です🤣上の子の時は39週の時点で2800g推定、実際出て来たら2568gでした笑笑(39週5日出産) 上の子はいまだに小さめなのでその点普通体型の子が出て来たら嬉しいのですが …
シロッカーやマクドナルドで子宮口縛った人で、 抜糸して37週38週に生まれた人いますか? 自然に陣痛来た人は何やったか教えてください!運動など。 36週後半で抜糸するんですがその後すぐ産まれてほしくて🥹😂
百日咳について教えてください。 明日から16週に入るのですが、妊娠中期に百日咳に感染した場合胎児への影響ってあるんでしょうか? 調べてみても、 「27週〜36週の間にワクチン接種が推奨されている」とか、 「妊娠中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
うちと予定日2日違いですね♡
そーだったんですね!!
来週正期産に入るので来週から歩き始めます♡♡