コメント

おかあちゃん
8/8予定日の初マタです♪
足の付け根、痛いですよね…
私も痛くてつらいです(´・_・`)
でもこれは臨月に入ると起こる生理現象なので心配しなくて大丈夫です!
骨盤も出産の準備で広がってきている証拠ですよ(o^^o)
私はあえて歩いたり、体勢変えてみたり、股関節のストレッチしてます!
おかあちゃん
8/8予定日の初マタです♪
足の付け根、痛いですよね…
私も痛くてつらいです(´・_・`)
でもこれは臨月に入ると起こる生理現象なので心配しなくて大丈夫です!
骨盤も出産の準備で広がってきている証拠ですよ(o^^o)
私はあえて歩いたり、体勢変えてみたり、股関節のストレッチしてます!
「36w3d」に関する質問
現在子宮頸管1.9mmほどで、36w1dです🙋♀️ 自宅安静中ですが、明後日の36w3dで検診があります。 頸管が短くなってこれから入院ということもまだあるのでしょうか?💦 ちなみに総合病院で見てもらってます!
1人目2人目で裂けず、3人目で裂けましたー!!って方! 3人目まで裂けなかったけど、4人目で裂けましたー!という方! それ以上で最後裂けましたー!という方! それぞれのベビーちゃんの出生体重を教えてください!! …
拙い文章で申し訳ありませんが相談に乗っていただけますと嬉しいです。 臨月に入り1週間毎の検診になりました。 里帰り中のため自由に使える車もなく、ド田舎なのでバスなど公共交通機関もありません。 産院までは徒歩1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
うちと予定日2日違いですね♡
そーだったんですね!!
来週正期産に入るので来週から歩き始めます♡♡