コメント
おかあちゃん
8/8予定日の初マタです♪
足の付け根、痛いですよね…
私も痛くてつらいです(´・_・`)
でもこれは臨月に入ると起こる生理現象なので心配しなくて大丈夫です!
骨盤も出産の準備で広がってきている証拠ですよ(o^^o)
私はあえて歩いたり、体勢変えてみたり、股関節のストレッチしてます!
おかあちゃん
8/8予定日の初マタです♪
足の付け根、痛いですよね…
私も痛くてつらいです(´・_・`)
でもこれは臨月に入ると起こる生理現象なので心配しなくて大丈夫です!
骨盤も出産の準備で広がってきている証拠ですよ(o^^o)
私はあえて歩いたり、体勢変えてみたり、股関節のストレッチしてます!
「妊娠」に関する質問
3人目に踏み切れない。 20代で出産は終えたいと思ってたからこそ 考えてしまう。 でも妊娠生活しんどかった。 あの気持ちをもう1回するのかと思ったら踏み切れないし また赤ちゃんを経験したいと思うのも本音。
赤ちゃんの姿も心拍確認出来ていない妊娠5週で 切迫流産を診断されました。 同じようなご経験された方、いらっしゃいますか? その後、赤ちゃん元気に育ちましまか。 不安で仕方ないので教えてください、、
妊娠15週です。 悪阻で入院を勧められましたが、なんとか水分を摂り少しずつよくなってきたところです。 四六時中吐くというピークは抜けたのですが、一日中気持ち悪いので何か対策したいです。 病院処方の吐き気止めは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
うちと予定日2日違いですね♡
そーだったんですね!!
来週正期産に入るので来週から歩き始めます♡♡