コメント
はじめてのママリ🔰
同じスイミングスクール通ってたらワッペン1枚100円かかるから20枚とかで1000円なら安いし買う方はいると思います。
うちも使わなくなったらゴミになるし、メルカリに出すって発想が今知って出しても良いかなって思いました😂
はじめてのママリ🔰
同じスイミングスクール通ってたらワッペン1枚100円かかるから20枚とかで1000円なら安いし買う方はいると思います。
うちも使わなくなったらゴミになるし、メルカリに出すって発想が今知って出しても良いかなって思いました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
使ったらもとの場所に戻すことが出来ないのって発達障がいでしょうか? うちの2年生の息子ですが、オモチャだけでなく、色鉛筆、おりがみ、本なども、出したら出しっぱなしです。だいぶ小さい頃から、使ったらもとの場所…
暴力的な子供 はじめてで驚いてます。 小1の男子ですが、先日お迎えの際 いきなり保護者の私を蹴る、殴る、 他の子にも因縁をつけてトラブルになりかける ことがありました。 こんな子供はじめてで びっくりしたのと …
うちの子は人(特に子ども)が好きで、近くにベビーカーや小学生くらいの子がいると、指をさして「かわいー」と言います。 エレベーターで居合わせた人と目があったらニコニコして、愛想がいいねなんて言われることも多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにそれなら安いですよね。
良ければメルカリ見てみて下さい😃