子育て・グッズ 薬をいつもヨーグルトに混ぜてよく食べてくれたのに今朝は全く食べてく… 薬をいつもヨーグルトに混ぜてよく食べてくれたのに今朝は全く食べてくれません もうほぼ半分くらいは床に落とされてます 一回スキップしますか? 無理やり食べさせますか? 風邪薬です 最終更新:24分前 お気に入り ヨーグルト 風邪薬 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント つぶら 味が変わって嫌なのでしょうかね?? 風邪薬だったら無理に飲まなくてもいいかな〜って思います☺️ 41分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 心折れかけてましたが今日はやめます😭 31分前 つぶら ちなみにうちはピルクルに混ぜて飲みます☺️ 子どもたちといろいろ試した結果、1番飲みやすいと言うてたので、よかったら試してみてください❣️ 27分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
心折れかけてましたが今日はやめます😭
つぶら
ちなみにうちはピルクルに混ぜて飲みます☺️
子どもたちといろいろ試した結果、1番飲みやすいと言うてたので、よかったら試してみてください❣️