まま
上の子が習い始めて2年です。8人くらいに対して先生1人なので月謝も高いのになぁ..と感じていますがトランポリンもエアーだし設備費かな?と思っております🥲 長女は元々身軽だったのもあり1番上のハイクラスに最近上がりました。 ステップ・ミドル1あたりが結構人数多いので手厚さは欠ける感じがありましたね。。
あとは先生によってはテストが甘いので厳しくして〜って頼んだことあります!笑
次女は3月に始めましたがまだ1番下のクラスで楽しそうにやってます。
お尻が重たい運動神経の鈍い子だと思いましたが、割と早い段階で鉄棒は逆上がり マットは後転が安定するようになってました!
手厚さをとるなら平日に習うのがいいです!次女のクラスは曜日によっては3人しかいなくて、3人に対して先生2人なので最高です😊
はじめてのママリ🔰
ネイスに習わせて半年経ちます。確かに子供たちが多く先生に教えてもらう回数は減りますが、先生方の声掛けがポジティブで子どもが楽しく通えてます😊同級生の子より難易度の高い技が出来てます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
数分しか体験してないけど、先生方の声掛けが良くて子供たちが楽しそうだったので通わせたい!って思いました!
難易度高い技できるの凄いですね✨
逆上がりができるようになったり、走るのが速くなってほしいくらいだったらあんまり通わせる意味はないですかね?- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんがやりたいなら
全然アリだと思いますよ😊
個人差があるので、なんとも言えませんが、うちの子は前回りできない、跳び箱出来ない状態で習わせましたが3ヶ月後には空中逆上がりまで出来るようになりました。跳び箱は苦手ですが、少しずつ出来てます。
足の速さそこまで早くならなかったです😭- 7月5日
コメント