コメント
はじめてのママリ🔰
ネイスに習わせて半年経ちます。確かに子供たちが多く先生に教えてもらう回数は減りますが、先生方の声掛けがポジティブで子どもが楽しく通えてます😊同級生の子より難易度の高い技が出来てます。
はじめてのママリ🔰
ネイスに習わせて半年経ちます。確かに子供たちが多く先生に教えてもらう回数は減りますが、先生方の声掛けがポジティブで子どもが楽しく通えてます😊同級生の子より難易度の高い技が出来てます。
「先生」に関する質問
Xで、養護教諭の先生が「仕事終わりに行きたいライブがあったのにお迎えの遅い親のせいで行けなかった、モヤモヤする」というのを見かけました。 お迎えが遅いのはよくないというのは大前提として、 誰しも急な仕事が入…
最初の妊婦健診から病院に行くたびにに高血圧になっています。140〜150/90〜100くらい 高血圧予防薬を処方され服薬 自宅では毎日110〜120/60〜80くらいです。 今回の妊婦健診でも148/95が出てしまい、計り直しもありま…
聖隷浜松病院で出産された方 聖隷浜松病院で出産された方、先生や助産師さん、病院の雰囲気などは良かったですか?🥹 帝王切開なので、大きな病院で産みたいと思っています。 また、評判の良い先生などいたら教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
数分しか体験してないけど、先生方の声掛けが良くて子供たちが楽しそうだったので通わせたい!って思いました!
難易度高い技できるの凄いですね✨
逆上がりができるようになったり、走るのが速くなってほしいくらいだったらあんまり通わせる意味はないですかね?
はじめてのママリ🔰
お子さんがやりたいなら
全然アリだと思いますよ😊
個人差があるので、なんとも言えませんが、うちの子は前回りできない、跳び箱出来ない状態で習わせましたが3ヶ月後には空中逆上がりまで出来るようになりました。跳び箱は苦手ですが、少しずつ出来てます。
足の速さそこまで早くならなかったです😭