※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネイス体操教室ってどんな感じですか?イオンでやっていたお試し体験をや…

ネイス体操教室ってどんな感じですか?

イオンでやっていたお試し体験をやってみたら良かったのでネイスの教室での体験を予約しました。
ですが、月々ほぼ1万円するので旦那が嫌がっています。

お試し体験では子供少人数に対して先生もたくさんいたので手厚く教えてくれましたが、通常の授業となると子供が多くてあまり教えてもらえる感じじゃないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ネイスに習わせて半年経ちます。確かに子供たちが多く先生に教えてもらう回数は減りますが、先生方の声掛けがポジティブで子どもが楽しく通えてます😊同級生の子より難易度の高い技が出来てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    数分しか体験してないけど、先生方の声掛けが良くて子供たちが楽しそうだったので通わせたい!って思いました!
    難易度高い技できるの凄いですね✨

逆上がりができるようになったり、走るのが速くなってほしいくらいだったらあんまり通わせる意味はないですかね?

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんがやりたいなら
    全然アリだと思いますよ😊
    個人差があるので、なんとも言えませんが、うちの子は前回りできない、跳び箱出来ない状態で習わせましたが3ヶ月後には空中逆上がりまで出来るようになりました。跳び箱は苦手ですが、少しずつ出来てます。
    足の速さそこまで早くならなかったです😭

• 26分前