子育ては「もー、だから言ったじゃーん」の連続🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
子育ては「もー、だから言ったじゃーん」の連続🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
- まるママ(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
めちゃわかります🤣
毎日言ってます。笑
はじめてのママリ
めちゃわかります🤣
毎日言ってます。笑
「子育て」に関する質問
常に女と繋がっとかな 嫌なんかってぐらい 浮気じゃないけど なんかな〜って思えることが 多々あるから しんどいなぁ 🫠🫠 子育てに集中させてほしいよ 〜 干渉したくないけど 目に余るから 子供と遊んでても うわの空に…
【子育て向いてないよね?】にイライラ 現在1歳の娘を育てています。私の実家は遠方のため、主人と協力してずっと頑張ってきました。先日主人に子供の面倒みてもらい、大学の飲み会に参加をしたのですが、その場に10年ぶ…
2人目3人目妊娠中、出産、子育て……羨ましくて羨ましくてつらいです 経済的な理由はもちろん、夫はたぶんいらないと思ってるので2人目は絶望的です ひたすらつらい。他のこととも重なって久しぶりに抗うつ薬を飲みまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるママ
ですよねですよね😂😂😂