ファッション・コスメ 今の流行りの髪型って、前髪薄めぺったん?なんですか?😂娘と同じ小学校に… 今の流行りの髪型って、 前髪薄めぺったん?なんですか?😂 娘と同じ小学校に通う6年生の子がそんな髪型してて、 というかよく見ると今の若い子たち同じような髪型してて、 めっちゃオシャレさんなんですが あれって自分でやってるんでしょうか、、! おでこ狭い民には出来ない髪型、、 最終更新:7月5日 お気に入り 1 小学校 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シースルーバングっていいます!流行ってますよね! 美容師さんに作ってもらうことも出来ますが、わたしは自分で作りました😂 7月4日 はじめてのママリ🔰 シースルーバング!今どきっぽい!!😂 凄いですねー、、!今は小学生でもそんなオシャレなんだと、驚きです😳 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シースルーバング!今どきっぽい!!😂
凄いですねー、、!今は小学生でもそんなオシャレなんだと、驚きです😳