雑談・つぶやき 福祉施設の厨房で仕事を始めて明日で1ヶ月…要領悪くて挫折しそうです。 福祉施設の厨房で仕事を始めて明日で1ヶ月…要領悪くて挫折しそうです。 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 1 施設 のりらっくま コメント いちご 私も老人ホームで厨房ではないのですが調理補助してます💦 私も初めて2ヶ月で1日で挫折しそうでした💦 7月15日 のりらっくま お返事ありがとうございます😌✨✨ 私も調理補助です💨💨💨 ほんとに泣きたくなりますm(。≧Д≦。)m 7月15日 いちご 一緒ですね!泣きたくなりますよね😭 食事の形態とか覚えることあり過ぎて挫折しそうでした💦 あとパートのおばさんたちがいちいちうるさいうるさいです(´;ω;`) 7月15日 のりらっくま ほんとに覚えることがありすぎます⤵️⤵️⤵️ ぶっちゃけ派遣なんで正社員と同じ能力求めないでって思っちゃいます⤵️⤵️⤵️ 7月15日
のりらっくま
お返事ありがとうございます😌✨✨
私も調理補助です💨💨💨
ほんとに泣きたくなりますm(。≧Д≦。)m
いちご
一緒ですね!泣きたくなりますよね😭
食事の形態とか覚えることあり過ぎて挫折しそうでした💦
あとパートのおばさんたちがいちいちうるさいうるさいです(´;ω;`)
のりらっくま
ほんとに覚えることがありすぎます⤵️⤵️⤵️
ぶっちゃけ派遣なんで正社員と同じ能力求めないでって思っちゃいます⤵️⤵️⤵️