コメント
kaoriino
私は三日ほど続きました😅
結構頻繁に痛くて、間隔バラバラで、測ってたら治まってぐっすり眠り…みたいな感じです。
どのくらい続くかは人によるみたいです(><)
あんまり考えすぎず、間隔狭くなって揃うまではリラックスです✨
れみ
私は夜中に1日だけあって間隔短いのは3〜4時間とかで徐々に30分、1時間とあいていき、朝方の4時くらいにはたぶん寝てました(*´꒳`*)それで翌日本陣痛でした‼︎
-
mcha
だんだん間隔が空いていき、収まる感じなんですね!
私はまだ収まる感じがしません(;∀;)- 7月15日
もち
夕方から痛くなって
間隔バラバラだけど
病院に連絡したら
来てくださいと言われ
行ったら陣痛になるかもと
分娩準備始まったんですが
朝方遠のきました💦笑
本陣痛の時は
間隔バラバラで
また前駆陣痛か〜💧と思って
様子みてましたが
前回より少し痛みが強かったので
病院行ったら陣痛でした💦
間隔バラバラでも陣痛になるみたいです💦
痛くない時は眠れてました♡
-
mcha
すみません。
下に返信してしまいました(>д<)- 7月15日
mcha
夕方からずっと痛く、朝方まで続く前駆陣痛もあるんですね!
病院遠いので、フライングしたくはないのと、まだ我慢できる痛みなので電話するのも迷います。
happy
前駆陣痛が先月から
チョクチョクあり
昨日から痛みが少し
強くなりましたが
波に乗ってこず
遠抜いちゃいました(>人<;)
-
mcha
先月から!?
先月からずっと痛い感じですか?
私は何時間も痛くない感じがない気がするので、ホントに遠のくのか、これ?状態です(´_`。)- 7月15日
-
happy
ずっとではないですが
一日中続いたり
して間隔バラバらです(>人<;)
もし痛みが続くようでしたら
病院一度行ったほうが
いいとおもいます(〃ω〃)- 7月15日
-
mcha
一日中続いたら、本陣痛かもってなっちゃいますよね?(´;ω;`)
病院遠いので、もっと感覚が近付いたら行ってみようと思います‥。- 7月15日
-
happy
なっちゃいます(>人<;)
昨日もびといこつと
お腹が下に押され
生理痛の少し強い痛みが
が来ましたが…遠抜いて
しまいましたが…未だに
びといこつが痛いです(>人<;)- 7月15日
-
happy
本当何処から病院行けば
いいか本当正直わかりません(>人<;)- 7月15日
-
mcha
今のところ、30分以上来ないってことがないので、すぐ終わる生理痛みたいな感じですが、これが一日中とか落ち着きません(-ω-;)
私は膀胱を常に刺激されてる感じです(´д`;)- 7月15日
-
happy
出産おめでとうございます(〃ω〃)
身体ゆっくり休んでくださいね❣️- 7月17日
mcha
みなさん、回答ありがとうございました!
実はあの後陣痛が治まらず、夜になって更に強くなり、余裕を見て10~20分の間隔で電話して、ご飯を食べお風呂に入り、向かうときは6~7分間隔になり、病院で見て貰うと本陣痛になってました(;∀;)
前駆から本陣痛に移ってしまい、ずーっと痛い状態で出産になりましたが、お話し聞いといて良かったです\(^O^)/
mcha
感覚バラバラで、三日間ずっと痛い感じですか?
家は病院が遠いので、10分間隔になったら連絡と言われています。
そもそも立ち合い希望の旦那が遠いので、いつ連絡していいかもわからず、10分間隔になって連絡したら間に合わないんじゃないかと、タイミングに迷います(^-^;)
kaoriino
ずっとではなく、1時間くらいの間頻繁に痛い→4時間くらいは1時間おき→2時間くらいは全然痛くない→また頻繁…みたいな感じで痛かったり痛くなかったりでした!
ただ私の場合10分間隔というのはなく、揃った時には6分くらいで、急激に進んでその3時間後には産まれてました😅
タイミングむずいですよね…でも間隔揃わないと本陣痛ではないと思います!
mcha
なんだかちょこちょこ生理痛みたいな痛みで、間隔測るの難しいですね(-ω-;)
17分とか30分とかバラバラで、ずっと来ない時間は、まだ感じてません(>_<)
kaoriino
バラバラなら前駆陣痛っぽいですね( *_* )
私も間隔難しかったので助産師さんに聞いたら、あ!始まった!と思ったらその時間をメモするだけでいい、と言われました( ¨̮ )
いつ痛みが終わったかってよく分からないですよね。
mcha
私は逆に、痛みの終わりわかりやすいです(^-^;)
痛たたたぁ…ふぅーって感じで、1分も続かないで終わるのがわかります。
この前駆は遠のくのかそれとも本陣痛に繋がるのか、早い内に解れば旦那にも連絡出来るのに…(;д;)