※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先ほど子供の寝かしつけをしてたいたのですが、(寝てる場所がリビングで…

先ほど子供の寝かしつけをしてたいたのですが、
(寝てる場所がリビングです)
そのタイミングで寝室に寝ていた夫がお腹が空いたとご飯を食べる準備を始めました。(今日は色々あり、夫は夕方の時間帯にご飯食べませんでした。)
私は、いま眠るところ!と声をかけると大きなため息をつかれました。
そしてそのキッチンでの音で、うとうとしていた子供は起きてしまいました。
私も、もう諦めて起き上がると
夫が俺のせい?と言ってきたので、まぁぁと言うと
おれのせいにすんな、すぐ人のせいにする、自分の家なのにごはんも食べれないとめちゃくちゃキレてきました。
私は誰かのせいにしたいとかではなく
子供を寝かせてあげたいだけでした。

夫に頭おかしい、障害者と言われました。

私が厳しすぎますか?、、

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が生まれたら子供中心に生活をするのが当たり前ですし、何も間違って無いと思います。でも男性脳と女性脳の違いもあるみたいだし難しいですよね。
にしても言い方が酷いというか、冷たいですよね

ゆか

子供を寝かせる時なんて1番音を気にしますよね、大人なのに、親なのにそんなことも気を遣えないなんて‥

ご主人は寝かしつけしてますか?寝かしつけしていたら、ガサガサ音がしてたら眠れなくなることがわかると思います😭
全然厳しくないです、ちょっとご主人が自己中すぎます💧