夜のお散歩に行って、ママ楽しくないの〜って言われた。違う。いつも子…
夜のお散歩に行って、
ママ楽しくないの〜って言われた。
違う。いつも子供が危険じゃないかを気にして歩いてるからそんな感じになってるだけ。
ママになってからいつも危なくないかな?って気にしすぎてたしかにたのしいと思った事ないかも
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳)
ママリ
わかります🤣
お祭りとかも注意しながら歩くので疲れます笑
昼間より夜の方がドキドキしますよね💦
夜のお散歩に行って、
ママ楽しくないの〜って言われた。
違う。いつも子供が危険じゃないかを気にして歩いてるからそんな感じになってるだけ。
ママになってからいつも危なくないかな?って気にしすぎてたしかにたのしいと思った事ないかも
ママリ
わかります🤣
お祭りとかも注意しながら歩くので疲れます笑
昼間より夜の方がドキドキしますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害や心理カウンセラーなどに詳しい方に聞きたいことがあります 5歳娘に関してです 2歳頃、靴下の縫い目が気になる。 4歳ごろからズボン履けない、お股が嫌な感じがするなどでお着替えに時間がかかり遅刻しそうに…
小2の子が ママ!今日デシリットルならったよ! と言ってきた。 えーそうなんだもうそんなの習うんだね!と言ったが ママ、、デシリットルわからない、、 デシリットルはなに? リットルならわかるけど、、 まじ宿題の…
新生児、生後1ヶ月に吐き戻し、むせる、息止まる などなど心配事コンプリートしてた方いますか?🥹 上の子にはなかったことが2人目にはあって心配です。。 次の検診で聞いてみようとは思っていますが同じだった方いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント