エクセルワードの資格ってユーキャですぐ取れると聞きましたが、取った…
エクセルワードの資格って
ユーキャですぐ取れると聞きましたが、
取った方いますか?
試験は会場でやるそうですが、
どんな試験内容なのか簡単でいいので教えて欲しいです🤲
- ママリ(1歳5ヶ月)
きなこもち
MOSの資格でしたら持っていますが、ユーキャンじゃなくてもすぐとれました☺️
自宅最寄りの認定会場で受検手続きをして、パソコンを使って問題に沿って作業する実技試験です。
エクセルワードの資格って
ユーキャですぐ取れると聞きましたが、
取った方いますか?
試験は会場でやるそうですが、
どんな試験内容なのか簡単でいいので教えて欲しいです🤲
きなこもち
MOSの資格でしたら持っていますが、ユーキャンじゃなくてもすぐとれました☺️
自宅最寄りの認定会場で受検手続きをして、パソコンを使って問題に沿って作業する実技試験です。
「その他の疑問」に関する質問
友達への遊びのお誘いについて 数ヶ月前に遊びのお誘いをした時に、転職直前と引越しでバタバタしてるのでまた5.6月ごろ連絡させて✨とお断りされて🥺 その後お誘いはありませんでした💦 しばらく県外に引っ越していたので、…
今日旦那が、写真のTシャツを買ってきたのですが、 44歳が着るには派手じゃないですかね??💦 わたしとしては、夏だし素敵な色だなぁと思ったのですが 44歳の旦那には少し派手なのかな??と不安になって、、🥺💦 また、切…
「お日さまおはよう」 という歌を子どもが幼稚園で歌っているようなのですが、 何と言っているか歌詞がわからず… 2番は お日さまおはよう 暗い夜も 私は起きてまわっています みたいなことを言ってます。が、1番が全…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント