家事・料理 1歳8ヶ月の娘前まで色々食べてたのに最近は全然食べない😇食べムラ?まと… 1歳8ヶ月の娘前まで色々食べてたのに 最近は全然食べない😇 食べムラ?? まともに食べてない気がする🤣 野菜も食べなくなったし。。 好きな物、納豆、パン、くぎに🤣笑 納豆もチャーハンにしたら食べない😇 卵焼き、お好み焼き、カレー、とか食べない✨ 作るだけ無駄になってしまう。。 何食べさしたらいい?😅 同じようなお子さんいる方どうしてます? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パン 食べない 納豆 1歳8ヶ月 野菜 ママリ(妊娠18週目, 1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mizu そういう時期だと思います🥹 うちの子もそれまではよく食べてたのに、その時期ほんとに食べなくなり、バナナとふりかけご飯だけとかありました! 2歳後半くらいからいつの間にかまたよく食べるようになりました🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント