※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳0ヶ月息子が最近逆さバイバイをするようになりました😭10ヶ月頃からバ…

1歳0ヶ月息子が最近逆さバイバイをするようになりました😭
10ヶ月頃からバイバイをするようになり、ちゃんとしたバイバイではなく、縦振りのようなバイバイをしてましたが、最近になって逆さバイバイっぽくなってます😞
元々発達に不安を抱えており、最近言語理解が少しづつできてきて成長を感じておりましたが一気に不安です💦
お子さん逆さバイバイされてた方その後いかがですか😣

コメント

はじめてのたう🔰

先日2歳になったばかりの娘も1歳前半頃そんな感じでした!
バイバイ中々上手くできなくて、縦振りバイバイしばらくしてました😅
その後も普通のバイバイと逆さバイバイを行ったり来たりして、1歳後半で漸く普通のバイバイに固定されました😅

娘も1歳前半の時は発達に不安を感じていたのでバイバイ気になるのすごく分かります😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😭
    ほんとですか!!🥲
    うちも最初ハンドル回し、今は縦振り、逆さが混じってます😭
    お子さん普通のバイバイになられたんですね🥰
    うちもなって欲しいです、、、🥺

本当にずーっと悩んでて、大丈夫、いやおかしい、を行ったり来たりしてます😔
    はじめてのたう🔰さんはお子さんのどんなとこに不安を抱えてらっしゃったんですか?🥲

• 34分前