※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hina
家族・旦那

信じたいし、浮気の心配とかないはずなのにモヤモヤしてしまいます。今…

信じたいし、浮気の心配とかないはずなのにモヤモヤしてしまいます。

今日 小旅行に行く夫、どんなプランかは企画者じゃないからわからないようで、それとなくラインで楽しんでねーいっぱい写真送ってねーと言ったんですが、恥ずかしいなー(笑)って返事が来て、( ꒪⌓꒪)

女がいたらどうしようと、オロオロしてしまいます( ꒪⌓꒪)

コメント

y♡

なんか ん?って思うことがあると
勘ぐっちゃいますよね(´;ω;`)

不安な点ありますか?😭😭😭

• hina

hina

妊娠出産してから疑り深くなってダメです( T_T)

女友達から家庭の相談を受けてたことを内緒にしたことがあって、すごい喧嘩をしたのが2、3ヶ月前なんです( ꒪⌓꒪)

• 7月15日
  • y♡

y♡

妊娠中は不安になりますね😭😭😭

相談の内容は深くは分かりませんが
    そう言うのも報告する
    約束になっているんですか?😅

• 7月15日
  • hina

hina

なりますなります( T_T)

約束はしてませんでしたよー!私が疑り深くなって、連絡してることを言ったらめんどくさくなるって思ったようです(;_;)
    夫のケータイを2人で見てた時に たまたま息子が画面をスクロールして発覚し、直後に隠したので疑ってしまって( ꒪⌓꒪)
    最終的に内容見せてくれて相談受けてただけなんですけどね(u_u)

• 7月15日
  • y♡

y♡

そうなんですね😂
    私も不安になりすぎて旦那さんの
    LINEをこっそり見たことがありますが
    何にもなくて逆に罪悪感がのこりました😵
    旦那さん側からしたら
    連絡とってるけど内容的には
    奥さんに言うまでもないと感じたら
    報告、話すことは考えなさそうですね!

私も何もないけど勝手に携帯見られるのは嫌だし
    お互い見えない部分があってもいいんじゃないかな?と思うようになりました!

てぃーえいちmamaさんも
    旦那さんがいない時は
    思う存分リラックスしてください💗

• 7月15日
  • hina

hina

うちパスついてて、絶対見れないんです(笑)でも確認させてくれることもきっとないです(笑)

せっかくなので子供一緒にやりたいことやって夕飯もサボってゆったり過ごします💕

• 7月15日
tokotoko

うちの夫、職場の9割女性なんで基本会社の小旅行の写真はほぼ女性と写ってます 笑
大丈夫!大抵は大丈夫ですよ(*^^*)
うちの夫は女性のみの時に見せる、素の女性の怖さに常に震えています 笑

• hina

hina

ありがとうございます( T_T)
    普段は家族想いで私への愛情表現もしてくれるのですが、離れて見えないところとなると不安が押し寄せます。
    うちは男だらけの職場なので9割女性の職場にいるのに、ドンっと据えていられてすごい素敵な奥様ですね!私もそうなりたいです(;_;)

• 7月15日
  • tokotoko

tokotoko

素敵な旦那さんですね♡不安な気持ち利用して甘えちゃいましょ♡甘えるチャンスです!!笑
    うちは16歳から付き合ってて、もうすぐ人生の半分一緒なんで、やましい事あれば。ただいまーって、夫が発した声のトーンで見抜く自信があります(`・ω・´)キリッ笑
    そんだけ女性いたら、たまーにヤバイ人いますが、夫は必死に(恐がって 笑)断ってますし、既婚者でもアプローチしたいくらい、夫がいい男に見えたのは嬉しいですけど、夫をいい男にしたのは私ですもん!笑
    もし女性にアプローチされても、アプローチしたいような男性にしたのはてぃーさんですよー♡
    大丈夫!愛情表現してくれる優しい旦那さんなのは、てぃーさんが素敵な女性だからですよー✨

• 7月15日
  • hina

hina

えー(T ^ T)!すごい発想です!👏
    そしてご主人も全力で断るとか偉い(笑)たしかにうちの夫も異性にも相談を受けるだけ頼りになる人なのかな?て少し思えました。そんな夫を誇りに思いつつ、しっかり信じてどんと待っていようと思います(>_<)
    ありがとうございます💕

• 7月15日
ハヌソラ二

何か不安にさせる要素があったのですかね。
深く考えすぎでは?
宿泊場所は聞いてますか?一緒に行かれる方はご存じの方なんですか?

でも、疑ったらキリがないので帰って来るのを待ちましょう~。旦那さんがいないんだから羽を伸ばしちゃって下さい\(^o^)/

• hina

hina

地元の友人と日帰旅行とのことで、朝早く帰りも遅いらしく、昨日の夕方 実家へ帰り、明日のお昼頃に帰ってくる予定です。

考え過ぎかもしれません(u_u)

• 7月15日

妊婦の時ってナイーブなりがちですよねー!
ラインとかの連絡をこまめに入れたらどうですか?
今日もこっちは暑いよー!そっちはどうー?とかそれにくっつけて私も行けないぶんみんなとの楽しい写真送ってー💕などと!笑

怪しい人は普段から怪しいですよ❗️

• hina

hina

産後で見た目もだいぶ女性として落ちた気がしますし、自信がない分ほんとダメで(;_;)

こまめに入れちゃってもいいですかね?(u_u)

女の子も行くの?と聞いたら、いや、○○と○○だけだよ?と言っていたので、その言葉を信じるしかないですよね。

• 7月15日

退会ユーザー

私なら子供の写真も添えて送りそうです。笑
    〇〇が早くパパ帰ってきてーだって💕とか
    万が一やましい旅行なら我が子の笑顔を見ると心痛むと思います😘笑

でもまあ、考えすぎですよ!きっと✨

そのご友人達と行ってるのねー!と信じてあげましょー!

• 7月15日
  • hina

hina

仕事柄指輪がつけれなくて、休日や呑みの日だけつけるんですが、今日忘れてて(笑)
    おいっ(笑)と言いつつ、写メ送ってもらいましたー(>_<)

息子と一緒に、楽しんでねーて動画も送ってありがとーて感じだったので、信じて待ってます(>_<)

• 7月15日
ママリン

心配ですね💦

テレビ電話で子供と話をさせるとか?笑

とりあえず泊まりじゃなさそうなので大丈夫じゃないでしょうか?!

女の子いなくても男同士の旅行って、変な店いかないかとか変な女の子呼ばないかとか心配ですよね💦夕飯を食べる場所はチェック入れたほうがいいですね^ ^💦

• hina

hina

わかりますわかりますわかりますー!
    周りが独身なのでいかがわしい店行くんじゃないか。とかほんともやもや!(笑)そんなお金もたせてませんが(>_<)
    ほんとGPSつけたいくらいです(笑)(笑)

• 7月15日
まる子

男性だけの旅行なら少し心配になります。女の人のいるお店に行かないか心配になります。

• hina

hina

女の子がいるのも嫌ですが、男同士でそーゆうお店行くの嫌ですよねー。
    周り独身ですし、流されないでほしいです(>_<)

• 7月15日
  • まる子

まる子

独身の男性ばかりだとノリで行こうとかなったら嫌ですね(>_<)

• 7月15日