その他の疑問 150センチ65キロです。同じような体型の方フォーマルワンピースは何号着… 150センチ65キロです。同じような体型の方フォーマルワンピースは何号着てますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 フォーマル ワンピース 体型 はじめてのママリ🔰 コメント おすし 13号です😓 胸もでかいので大体ファスナー閉まらなくて💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 当方デブの貧乳ですが13号でいいですかね🥹 前開きと後ろ開きどっちが良いと思いますか…?! 3時間前 おすし 私155で70で、もっとデブなので、胸が控えめならワンチャン11号いけるかも、、? 後ろ開きだと閉めにくいので前開きが着やすいです☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とても参考になりました😭✨ サイズ表も確認しながら探してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
当方デブの貧乳ですが13号でいいですかね🥹
前開きと後ろ開きどっちが良いと思いますか…?!
おすし
私155で70で、もっとデブなので、胸が控えめならワンチャン11号いけるかも、、?
後ろ開きだと閉めにくいので前開きが着やすいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になりました😭✨
サイズ表も確認しながら探してみます!