お出かけ 長野市、もんぜんぷら座 じゃんけんぽんについて 教えてください。ネッ… 長野市、もんぜんぷら座 じゃんけんぽんについて 教えてください。 ネットでスケジュールを見ると「赤ちゃん(0歳児)のお部屋」と書いてある日があるのですが、この日は0歳しか行けないと言う事ですか?それとも、他の年齢の子は自由に遊ぶ事が出来るのでしょうか? 1度行ったことはあるのですが、行きたい日に限って赤ちゃんのお部屋と書いてあり中々行けないです💦 最終更新:7月4日 お気に入り 赤ちゃん お部屋 0歳児 年齢 長野市 ママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント