家族・旦那 7歳の子がパパと喧嘩して不機嫌に。私のとこにきて、僕のこと嫌いになっ… 7歳の子がパパと喧嘩して不機嫌に。 私のとこにきて、僕のこと嫌いになって。嫌いって言って。と言ってきて、それは無理だよ、大好きなのに。と返したけど、しつこく言ってきたので、 なんで無理って言ってるのに言わせるの?イラつくわ💢とキレてしまった。 なんて返せばよかったん?嘘でも嫌いっていえばよかったんか? 最終更新:46分前 お気に入り 1 パパ 喧嘩 初めてのママリ🔰 コメント ままり 嫌いって言って欲しい理由はなんだったんですかね?🤔 53分前 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 なんでと聞いても、嫌いって言っての一点張りで話にならずでした💦 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なんでと聞いても、嫌いって言っての一点張りで話にならずでした💦