コメント
にゃんママ
ステキな旦那さん羨ましいです😂
うちのは口ばっかりで…ww
退会ユーザー
素敵な旦那様ですねー!!💕
陣痛促進のツボなんてあるんですね😳
うちは自分で調べます。笑
もうすぐですね!元気な赤ちゃんに会えますように✨
-
たぬき
お返事ありがとうございます😁
足の三陰交?と太衝?ってとこですかね、早く会いたいみたいで色々調べたりしてるみたいです🤣
あさちゃんさんも!母子共に健康に産後を迎えられますように😌- 7月15日
happy
素敵な旦那様♡
こんな旦那様いないとおもいます(>人<;)
うちの旦那も
こんな感じにならないかしら(>人<;)
-
たぬき
お返事ありがとうございます☺️
我ながらほんと素敵な人に嫁に貰っていただきました🤣
隣で気持ちよさそうに寝てる旦那の寝顔を今日も拝みたいと思います🤤🙏💓- 7月15日
h
自分よりも旦那さんが子供に会えるのを楽しみにしてくれると嬉しいですよね😊
とても羨ましいです!
-
たぬき
お返事ありがとうございます😌
嬉しいですよね!よく夕食後のまったりタイムでいつもお腹に顔くっつけて胎動で顔面にボコン食らって喜んでるドM旦那ちゃんです🤣
hさんもあと少しなんですね👶一緒に頑張りましょう〜!😁- 7月15日
-
h
顔くっつけて蹴られてるのに喜んでるの見てると可愛いなーって思っちゃいますよね😂笑
あと少し早く陣痛来ないかなーってソワソワしてますが頑張りましょう😊- 7月15日
たぬき
お返事ありがとうございます😆
男って基本はテキトーに、口先だけな生き物ですよねw旦那に出会うまでに付き合った人たちみんなそうだったのでもはや大事にされるのも慣れてなくて変な感じですよ🤣
にゃんママ
一般男性のほとんどはほんとテキトーですよね😂
私は旦那の前の人達は殴られたり嘘ついてお金取られたりと散々だったので今の旦那でもマシだなとは思っていますが、まだまだ優しい男は居るんだなと実感しましたww
たぬき
うわぁ、旦那様の前の方達はなかなかハード揃いだったんですね😅今の旦那様に出会えてよかったですねほんと😢
旦那は優しさの塊で優しさ滲み出すぎて顔がほんと仏です🤣💓産後もこのまま仲良しでいたいもんですが難しいもんなのですかねw