子育て・グッズ 2年時計の文章問題で〇〇君は公園で遊んでます。家に6時に帰ります。家… 2年時計の文章問題で 〇〇君は公園で遊んでます。家に6時に帰ります。 家まで10分かかります。公園は何時に出ますか? みたいな問題を最近よくやってます 時計は問題なく読めますが このような問題がなかなか理解出来ません(; ;) ちなみに実生活に置き換えて問題を出すと解けます💦 どうすればいいですかね😅 きっと文章に弱いんですよね🥲? 最終更新:54分前 お気に入り 生活 公園 ママりん(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 時計でやるのはどうですか? 1時間前 ママりん おもちゃ時計は一応用意してるのですが、なーんか理解してないです(; ;) 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
おもちゃ時計は一応用意してるのですが、なーんか理解してないです(; ;)