はじめてのママリ🔰
他の人が送迎出来るか、家で見てくれてる人がいて送迎出来るならいいかなと思います。
うちは送迎に連れてかないといけなくなるので、感染症の場合は休ませてます。
はじめてのママリ🔰
他の人が送迎出来るか、家で見てくれてる人がいて送迎出来るならいいかなと思います。
うちは送迎に連れてかないといけなくなるので、感染症の場合は休ませてます。
「行事」に関する質問
自分の誕生日が週末にあり、 旦那の労働組合の行事と被りました。 ご飯食べたりレクリエーションをしたりするようで 仲良い同僚もいますし結構参加する人が多いそうです。 組合を優先されたら嫌ですか? それとも気にし…
なぜか子供のイベントや学校行事のあとって すごく疲れます。(何もないのに考えすぎて) たくさんの人と会ってるからと思うんですが 同じような方いませんか??🥺 特に何も起こっていなくて話したり挨拶交わすくらいですが…
ママ友の子がちょっと意地悪、ママ本人は知らない。教えてあげるべきでしょうか? 最近行事などで話すことが多くなったママさん、とても気さくで話しやすく、子供同士はそんなに仲良くないけど、ママ同士だとしばらく立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント