※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

慰めてください😭上の子はイヤイヤ期真っ只中の2歳児。自分は2人目妊娠中…

慰めてください😭

上の子はイヤイヤ期真っ只中の2歳児。自分は2人目妊娠中でつわり真っ只中。夜ご飯を作るのはもちろん子どもに食べさすことすら気持ち悪くてしんどいのに会社の飲み会で17:30からいない旦那。
昨日話した時は直ぐ帰ってくる。帰って自分もジムに行きたいし。と言って飲まないために飲み会も自分の車で行きました。
お店自体が21時までだったのでそれが終わったら帰ってくるそう信じてなかなか寝ない子供の相手をしていたら一回車が帰ってきた音がしてよかった帰ってきてくれたと思ったらなかなか入って来ず。外を見ると会社の人の車に乗りこれから飲みに行くであろう姿を見ました。
もう限界です。せめて一言連絡してほしかった。それだけなのに。ラインも返ってこないし結局自分の快楽優先なんだろうな

コメント

ママリ

つわり真っ只中のなか飲み会行くのがまず無いですね。。行かせてあげること自体が優しいです🙏