ファッション・コスメ キュロットタイプの水着が大きく、インナーパンツを考えていますが、めくれた場合の対策について教えてください。買い直すべきでしょうか。 一年生の娘用にキュロットタイプの水着を買ったら大きくて水に入ったら足回りから中が見えてしまいそうです😱 なのでインナーパンツを購入しようと思ったのですがもしもキュロットがめくれたらインナーパンツが見えてしまいますよね😫それはどうなんですかね💦 買い直すしかないですか? または他に対策方があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:7月4日 お気に入り 水着 インナー パンツ ままり コメント うまま🔰 インナーパンツを履かせるでいいと思います!目立つのが嫌なら肌色に近いインナーパンツはどうですか? 7月3日 ままり ありがとうございます😊 インナーパンツで平気ですかね✨黒かベージュで見つけたんですが水着から透けないためにもベージュの方がいいんですかね🤔 7月3日 ままり そうですよね!ありがとうございます😊 7月4日 うまま🔰 買い直すのも大変だし、中が見えても大変なのでインナーパンツがいいと思います👍 7月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
インナーパンツで平気ですかね✨黒かベージュで見つけたんですが水着から透けないためにもベージュの方がいいんですかね🤔
ままり
そうですよね!ありがとうございます😊
うまま🔰
買い直すのも大変だし、中が見えても大変なのでインナーパンツがいいと思います👍