はじめてのママリ🔰
腰が座るまでは膝上で抱いて食べさせていました!
腰が座ってからはダイニングテーブルの高さに合わせてハイチェアです😌
Sawa
リッチェルのフィジー使ってました☺️
座面に滑り止めがついてるので赤ちゃんの腰が不安定でもテーブル付けたらある程度安定してくれたので使いやすかったです
はじめてのママリ🔰
腰が座るまでは膝上で抱いて食べさせていました!
腰が座ってからはダイニングテーブルの高さに合わせてハイチェアです😌
Sawa
リッチェルのフィジー使ってました☺️
座面に滑り止めがついてるので赤ちゃんの腰が不安定でもテーブル付けたらある程度安定してくれたので使いやすかったです
「バウンサー」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいますが、ミルク、オムツ、室温全部やることやっても夜寝てくれなくて困ってます。 抱っこしてやっと寝かしつけても10分、15分で起きてしまいます。 モロー反射も酷くそれで起きてしまいま…
赤ちゃんの夜の寝かしつけについて教えてください🙇🏻♀️ 今まではルーティンを作ろうと思って お風呂入れてミルク飲んだら、 9時前後に暗い部屋に連れて行って なんとかして寝かせてました。(10分〜1時間) ですが最近何…
友人がお下がりの抱っこ紐や使わなかったおむつを譲ってくれると言っています。 郵送してくれると言われたのですが、着払いにしてね!取りに行くよ!とか声かけた方がいいですか? ちなみにその子の子どもが生まれた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント