※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうびっくり通り越して泣いてます😭8ヶ月の子供寝かしつけてて、いつも…

もうびっくり通り越して泣いてます😭

8ヶ月の子供寝かしつけてて、いつも通り寝たふりしてたら頭突されました💥

いつもは薄目開けて避難しながら寝たふりしてたんですけど、いつのまにかウトウトしちゃって、子供の頭突きに気づきませんでした😖あまりに痛くて泣きそう💦💦

そして、メガネが真っ二つに割れました😱⤵️こんなに痛いのに、子供は今にも寝そうな感じでグズグズ、えっ?痛くないの?痛かったよね?泣かないの?私泣きたいんだけど?ってな具合でやっと寝ました💤

予備のメガネ探して、急いで買い替えなきゃです👓️(コンタクト苦手でメガネ族です😢)

コメント

春の湯

メガネ割れたのですね💦すごい衝撃だったんでしょうね!
私は口に激突されて口の中を切ってしまい、夜中にひとりで泣きながら洗面所行って血と戦ってたことがあります(笑)

はじめてのママリ🔰

頭突き痛いですよね😭
メガネ割れて怪我はありませんでしたか?😣
私も頭突されて唇切れて1週間くらい口内炎で痛かったことあります😂
指噛まれて泣いた事も。。。😭

ままり

大丈夫ですか??ほんと痛いですよね、、
上の子がそれくらいのとき頭突きされて、漫画でよく見るような目の周り青タンできて旦那にDVされたみたいになって鏡見る度にギョッとしてました笑
しかも治りかけの時がいちばん痛々しい。。
同じように子どもはあっけらかんとしてて
石頭すぎる!!!って思いました🥶

はじめてのママリ🔰

私もさっき寝かしつけ中に口に頭突きされて口から血出ました😇

そしてこの前メガネも壊され新しく買って2万飛びました💸👓
メガネ高すぎ....