コメント
はじめてのママリ🔰
一度だけで多量ではないなら、可能性は低いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
一度だけで多量ではないなら、可能性は低いと思います☺️
「おやつ」に関する質問
小4息子がいます。 公園に遊びに行く時におやつを持って行くことがあり、お金を持ってきていて買いに行く子もいるみたいです。 息子にはおやつを持って行ってもいいけど、ゴミは持って帰りなさいと言っていて、ちゃんと持…
外出時のミルクについて 現在11ヶ月の息子がいます。 最近は毎ご飯の後のミルクをやめ、15時のおやつとしてと寝る前だけミルクをあげてます。 ちょうど15時が支援センターに行ってる時間なんですが、周りのママを見てる…
9ヶ月9日の女の子を育てています👶🏻 離乳食とミルクはどのくらいの量で どんなスケジュールであげていますか? 食後のミルクが無くならずで 上の子はおやつと寝る前のみミルクだったので よくわからず😭💦 8時 🍚170 🍼120…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
だとしたら食べすぎなのか咳き込みなのか…そっちのほうが可能性ありそうですかね🥲
胃腸炎の経験がなくわからないのですが、区別つきますか?
はじめてのママリ🔰
胃腸炎だと大体数回嘔吐や下痢があるかなと思います🤔
体調が悪い時アレルギーが出やすかったりするので、その可能性もありますが1歳5ヶ月のお子さんですしね🥺
食べ過ぎか、たまたま吐いただけかもしれませんね🥺