ミスドのもっちゅりん、まだ人気ありますか?店頭販売時間に買いに行こう…
ミスドのもっちゅりん、まだ人気ありますか?
店頭販売時間に買いに行こうと思っていますがママリの投稿見てたら1時間前に並んだとか30分前に並んだとか書いている方がいて。
店舗にもよるでしょうが販売時間に買いに行っても買えないのでしょうか...
- ママリ
コメント
ままり
平日、9時から並んで購入できるとあり、10時に店舗に見に行ったらありました😌
ただ、いちごのやつしか残ってなかったです💦
ミスドのもっちゅりん、まだ人気ありますか?
店頭販売時間に買いに行こうと思っていますがママリの投稿見てたら1時間前に並んだとか30分前に並んだとか書いている方がいて。
店舗にもよるでしょうが販売時間に買いに行っても買えないのでしょうか...
ままり
平日、9時から並んで購入できるとあり、10時に店舗に見に行ったらありました😌
ただ、いちごのやつしか残ってなかったです💦
「その他の疑問」に関する質問
なんかここでよく見かけるけど、質問者の質問に対してわざわざ喧嘩売るような、バカにしたような回答しておきながら、それに対して反論すると、どう思うか聞いていたから答えたのに反論してくるのはおかしいと、、、 ど…
葬儀や法事で子供の服装は何でもいいよ〜ってなるのは何歳ぐらいまでだと思いますか?赤ちゃん、未満児、幼稚園児、小学生など… 夫や親族に子供は何でも良いんじゃない?と言われましたが小学生はさすがに喪服まではいか…
フェードアウトしたママ友について どう思いますか? そのママ友は、800円のくじで上位賞が同じもの2つ当たり、誰かいらない?と言ってたので欲しいと伝えました。そしたら、フリマサイトの相場と同額の金額を請求してき…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
1時間後にも残っているの良いですね!
先週、販売時間を知らずに販売時間の1時間後に行ったらなくなってました...
明日は買いに行きたいなと思い開店時間ちょっと前ぐらいに行こうか30分前ぐらいにするか悩んでました💦