※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どう思うか聞いたって、その意見に対して質問者の意見を言ったっていい…

なんかここでよく見かけるけど、質問者の質問に対してわざわざ喧嘩売るような、バカにしたような回答しておきながら、それに対して反論すると、どう思うか聞いていたから答えたのに反論してくるのはおかしいと、、、

どう思うか聞いたって、その意見に対して質問者の意見を言ったっていいと思いますけどね?🤔
あえて逆撫でするようなバカにしたような回答をしてるわけだし...

コメント

あ

わかります。
例え言ってることが正しかったり的を得ていても、言い方1つですごく嫌な感じに聞こえますよね…
以前私もそんな方に当たったことありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか見てて、こいつ自分の溜まってるストレスを質問者さんで発散してんの?って思う時ありますよね😳

• 53分前
  • あ

ありますありますー!😂
    XとかThreadsじゃないんだから、ここくらいは穏やかであって欲しいです😂

• 50分前
なな

います!!!
私も妊娠中の悩みを書いただけでじゃあおろしたらどうですか?みたいなコメントついたことあります🙄
あんなの当たり屋ですよね😑

はじめてのママリ🔰

回答の意味が分からなくてそれについて質問したら、答えられなかったみたいでいきなりキレてきた人いました。
怖いですよね。