※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「LINE」に関する質問
-
GALAXYのS26シリーズかiPhone17pro、どちらを買うか迷っています。 今使っているのは13proです。 その前はAndroidを使っていたので、操作はきっとどちらも慣れたら問題なく出来ると思います。 用途は子供の写真や動画を…
-
どうLINEを送ったらいいか迷います。 先程友達から結婚したと連絡を貰いました。 ですが、丁度このタイミングで旦那と喧嘩した➕家事でバタバタになってしまい既読つけたものの返せず2.3時間ほど放置してしまいました。 …
-
とてもイライラ、モヤモヤしています。 夫が義母と旅行に行ってます。今日帰りの予定です。 行き先の県名と泊数のみ私は知っていて、観光などどこにいくのか、どこに泊まるのか、帰ってくる時間など、何もしりません。 ま…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント