その他の疑問 産後血圧高かった方いますか?ご飯とかも米じゃなくサラダだけにしたほう… 産後血圧高かった方いますか? ご飯とかも米じゃなくサラダだけにしたほうが良くなりますかね? 本日退院したのに、頭痛に襲われてます😭 最終更新:56分前 お気に入り 産後 ご飯 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント ももこ 2回とも産後高血圧になりました。 とりあえず塩分控えて、あとは寝不足でも高血圧になると言われたのでなるべく寝るようにしてました💦 1ヶ月くらいでだいぶ落ち着きました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、塩分控えます!! ベッドで安静にしてても永遠頭痛治りません… 頭痛薬貰えばよかったーー😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、塩分控えます!!
ベッドで安静にしてても永遠頭痛治りません…
頭痛薬貰えばよかったーー😭😭