コメント
はじめてのママリ🔰
しますします。
特に男の子はします!
はじめてのママリ🔰
しますします。
特に男の子はします!
「友達」に関する質問
どうLINEを送ったらいいか迷います。 先程友達から結婚したと連絡を貰いました。 ですが、丁度このタイミングで旦那と喧嘩した➕家事でバタバタになってしまい既読つけたものの返せず2.3時間ほど放置してしまいました。 …
ファミレスで赤ちゃんがアーー!と大きめの声を出した場合、隣の席の人に謝りますか? お友達親子と子連れランチをしていた際、お友達のお子さん(生後8ヶ月)がアーー!と叫んでしまうことが数回ありました。 お友達は周り…
小1の子供、お金が入った封筒を、 売店に出すはずが先生の机に置いたらしく。 (先生がいない時) その後特に何も言われなかったということで、 返却もされてないです。。 帰ってきてからちゃんと売店に渡した? と聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷう
ありがとうございます。
家でも注意してるのですが全く聞かず…
叩かないようになるのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
年齢的な部分が1番かなと💦
うちも下の子が1歳10ヶ月ですが頻繁にするわけではないですが咄嗟に投げたり叩いたりはありますね💦
特にうちも上が男の子なので基本的に乱暴です🥲
ぷう
保育園は行かれてますか?💦
保育園で叩いてしまってー、とか言われたりすることってありますか?😥
はじめてのママリ🔰
上も下も行ってますよ!
下は言われた事ないですが上は噛んだ事ありました💦