※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スイミングで、他の子どもと親が大声で話し続けており、静かに観覧している人にとって迷惑です。私が気にしすぎでしょうか。

スイミングでうちの子の前の時間帯に習ってる子達とその親2人が、自分達の習う時間が終わったあとも見学コーナーのところでお菓子を食べながらずーっと大声でベラベラゲラゲラ喋って、子どもは走り回っていました。

みんな静かに観覧しているなか、すごいうるさくて迷惑だなあと、いつまでいるの?帰らないの?と不思議になるくらい居座って大声で喋ってました💦

私が気にしすぎなんですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますよ…マナー悪い親いますよね💦
うちも同じような親子います…😔
まだ施設に言ったこととかはないんですが、毎度そんな感じなら一度施設に話して注意してもらうとか飲食禁止や、すみやかに帰るよう促す張り紙してもらうのもいいと思います😔

(ちなみにうちの通ってるところは終わったら速やかに帰るようにの張り紙はあります)