はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますよ…マナー悪い親いますよね💦
うちも同じような親子います…😔
まだ施設に言ったこととかはないんですが、毎度そんな感じなら一度施設に話して注意してもらうとか飲食禁止や、すみやかに帰るよう促す張り紙してもらうのもいいと思います😔
(ちなみにうちの通ってるところは終わったら速やかに帰るようにの張り紙はあります)
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますよ…マナー悪い親いますよね💦
うちも同じような親子います…😔
まだ施設に言ったこととかはないんですが、毎度そんな感じなら一度施設に話して注意してもらうとか飲食禁止や、すみやかに帰るよう促す張り紙してもらうのもいいと思います😔
(ちなみにうちの通ってるところは終わったら速やかに帰るようにの張り紙はあります)
「お菓子」に関する質問
7歳、5歳、3歳 の女の子を子育て中のママさん に質問です! 7歳5歳3歳の三姉妹がいるお友達の お家に遊びに行くのですが 手ぶらで行くわけにもいかないので なにか持っていきたいのですが 子ども達はなにが喜びますか? …
今日の食事 朝は桃と豆乳 昼は軟骨と砂肝の焼き鳥、スープ、糖質ゼロ麺で冷麺(ノンオイルささみ缶、きゅうりトマトとか乗せて) おやつは100かろりーくらいのお饅頭とじゃり豆のお菓子を3袋 飲み物はブラックコーヒ…
今日の食事 朝は桃と豆乳 昼は軟骨と砂肝の焼き鳥、スープ、糖質ゼロ麺で冷麺(ノンオイルささみ缶、きゅうりトマトとか乗せて) おやつは100かろりーくらいのお饅頭とじゃり豆のお菓子を3袋 飲み物はブラックコーヒ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント