4歳になる娘ともうすぐ生まれる2人のママになります。二人乗りベビーカ…
4歳になる娘ともうすぐ生まれる2人のママになります。
二人乗りベビーカーは必要でしたか?
それとも後付けできるようなベビーカーの方が良いですか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
二人乗り便利です!3人いますが3人乗せることもあります☺️1番上は5歳ですが疲れた時に腰掛けられるのでまだ使ってますよー!
ただベビーカー自体が重いのと、さっと畳めないので徒歩でどこかに行く時に主に使ってます✨
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️
二人乗りベビーカー以外にも、もう一つベビーカー持ってますか??
はじめてのママリ🔰
普通のAB型の新生児から使ってるやつがあります!そっちは車でのお出かけの時とかに車に乗せて使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲
ありがとうございます!
普通の1人の乗り用買い直すか、二人乗り買ってしまうか迷ってて、、、
はじめてのママリ🔰
今はベビーカー使ってないですか?☺️
二人乗りもあったらすごく便利ですが、前シートに座れるのが腰が座ったくらいから2.3歳くらいまでだと思うので、産まれてからすぐ使いたいようであれば1人乗り用のでもいいのかなーと思います!🥰
うちの場合、赤ちゃんはベビーカー好まなくてほぼ抱っこ紐だったんですが、上の子が全然歩かなくてベビーカーにメインで乗ってるので主に今は上の子運んでます☺️