ままり
1人目が高位破水で2人目が完全破水でした!
なゆ🔰
1人目破水スタートで2人目いつからかわからない陣痛スタートでした!
時間バラバラなのにお腹痛すぎて病院行ったら着いて7分で産まれ、旦那エプロンほぼ外れた状態で登場笑
立ち会い出産希望だったのに出来ませんでした😭😭
フローラ(28)
2人目は微弱陣痛でした!
はじめてのママリ🔰
2人目は普通に陣痛来ました!
りんたろ
2人目陣痛でしたよーー!!
陣痛中に破水しましたが😂
ママ
1人目高位破水、2人目は陣痛中に破水でした。
ままり
1人目が高位破水で2人目が完全破水でした!
なゆ🔰
1人目破水スタートで2人目いつからかわからない陣痛スタートでした!
時間バラバラなのにお腹痛すぎて病院行ったら着いて7分で産まれ、旦那エプロンほぼ外れた状態で登場笑
立ち会い出産希望だったのに出来ませんでした😭😭
フローラ(28)
2人目は微弱陣痛でした!
はじめてのママリ🔰
2人目は普通に陣痛来ました!
りんたろ
2人目陣痛でしたよーー!!
陣痛中に破水しましたが😂
ママ
1人目高位破水、2人目は陣痛中に破水でした。
「破水」に関する質問
切迫診断終了後のお話がお聞きしたいです! (37w〜のお腹の張り・頸管長や子宮口の柔らかさ、出産時の体力面など…可能な範囲で構いません。) 長い長い切迫診断が解除になりました!(3月〜切迫流産→切迫早産で自宅安静、…
粘液栓なのかオリモノなのか教えてください🙇♀️🙏 昨日、トイレ行ったあとすぐジュワッと漏れた感覚があり、 「え!尿漏れ!?破水!?」と思いトイレでパンツを確認したところ、 オリモノシートに500円玉2枚くらいのプル…
1人目 39週0日に破水スタートで39週1日で出産しました 勝手に2人目も早く産まれると思っていたのですが 今日予定日で受診してもらいましたが全く兆候なし 子宮口も開いてないみたいでまだまだ高いとのことでした... 予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント