子育て・グッズ 10ヶ月息子バンボイスも歩行器も自力で抜け出せるようになり家事が出来… 10ヶ月息子バンボイスも歩行器も自力で抜け出せるようになり家事が出来ません😭 みなさんのお子さんも自力で抜け出しますか? その場合どうやって動きを確保してますか!? 優しい方々教えてくださいお願いします🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最終更新:4時間前 お気に入り 歩行器 家事 息子 バンボ あんこ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抜け出してました😂 歩行器のテーブルの上に立ったりしてました😵 乗せてたら逆に危険なのでゲートしてました! 5時間前 あんこ ご回答ありがとうございます! 歩行器のテーブルの上に!素晴らしいですね😳 ゲート!なるほ!その手がありましたか!参考にさせて頂きます😊 教えて頂きありがとうございます✨️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
歩行器のテーブルの上に!素晴らしいですね😳
ゲート!なるほ!その手がありましたか!参考にさせて頂きます😊
教えて頂きありがとうございます✨️