子育て・グッズ 生後4ヶ月のベビが肌が弱く皮膚科に通っています。ステロイドを使ってい… 生後4ヶ月のベビが肌が弱く皮膚科に通っています。 ステロイドを使っていてよくなったと思えばまた悪くなってを繰り返しているのですが悪くなってきた時点で一度皮膚科に行くべきでしょうか?最近はよくなることが減ってきています… 最終更新:1時間前 お気に入り 生後4ヶ月 ベビ 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はゆ🤱 お薬が合わないことはないですか?? 皮膚科もいいかと思いますけど、 小児科の先生にも相談してみたらどうですか?? 1時間前 初めてのママリ🔰 小児科に最初行き薬が全然合わなくて皮膚科に変えて落ち着いたと思ったら悪くなりそこから良くなりません😭😭 お薬が合わないのですかね…? 一度皮膚科に行くべきでしょうか?? 2分前 はゆ🤱 わたしなら違うお薬お願いしてみるかなぁ💦 1分前
初めてのママリ🔰
小児科に最初行き薬が全然合わなくて皮膚科に変えて落ち着いたと思ったら悪くなりそこから良くなりません😭😭
お薬が合わないのですかね…?
一度皮膚科に行くべきでしょうか??
はゆ🤱
わたしなら違うお薬お願いしてみるかなぁ💦