コメント
はじめてのママリ🔰
腐れドブスはショートは禁忌です🥺大人しく髪を伸ばして来世に期待しましょう🥺(仲間です🤝)
はじめてのママリ🔰
変に襟足あると首に干渉すると思うのでいっそ刈り上げとか?
いま私ツーブロでトップはパーマかけてますがめっちゃ楽だしモードもエレガントもいけていいですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
耳の下から顎までの高さ(not距離)が5.5cm未満だとショートが似合うみたいです- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
耳の下から顎までの高さが5.5cm未満の方って居るんですか…?
凄いですね…😯
私は絶対大幅に超えるので測るまでも無さそうです🤣- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
私5.5cm未満で、ベリショから胸下ロングまでやりましたがまさにショートの方が似合うと言われるタイプです!🖐
データ的に自分はロングとショートどっちの方が似合う、ってのがわかるようになるので一度測ってみるのおすすめですよ〜
顎にティッシュボックスかなんか平なもの当てて、耳下までの距離測ると楽です。- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
小顔なんですね!
羨ましい🥺✨
ダメ元で測ってみようと思うのですがどうやってはかりましたか?- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
顎がないだけです🤣
全頭高19cmしかないので🤣
↑の方法で計りましたよ〜
ティッシュボックス持って顎に当てて、夫に耳下から箱までの高さ測ってもらいました!- 17分前
はじめてのママリ🔰
いやでもこれが厄介なことに髪長いのも似合わねぇ特級呪物なものでして…
大人しく死んで来世に期待しろってか☺️